Belo Horizonte - MG

11/01/2022 às 10:22

Comprei um short neste site, pedido *******, ja se passaram 30 dias. E ainda nao enviaram o pedido. Ja mandei email e nada de resposta. Um absurdo

17/01/2022 às 09:43

Bom dia, tudo bom?

Prezado Enio em contato com o senhor atravez de nosso suporte de atendimento nossas atendentes lhe informaram de que sua encomenda está tudo ok! Apenas falta a liberação dos correios e validação de seu codigo de rastreamento, foi repassado ao senhora também, de que pela compra ter sido efetuada final do ano, a alta demanda de pedidos tanto pelos correios quanto por nossa empresa gerou esse pequeno atraso dos correios na validação! Assim que eles fizerem essa validação nós iremos enviar ao senhor o codigo em seu E-mail cadastrado na hora da compra! Fique tranquilo, nossa empresa fica disposta a te ajudar e auxiliar durante todo o percurso de sua encomenda ok? Fique tranquilo

Att
Imperium fitness

17/01/2022 às 10:04

Ok,porem mesmo com a resposta nao atualizou nada ate agora. Ai pediram meu pix para estornar meu dinheiro e ate agora nada. Espero acoes concretas

18/01/2022 às 10:06

Nao resolveram nada. Irei judicializar

20/01/2022 às 13:49

Boa tarde, tudo bom?

Prezado Enio sua solitação de estorno foi repassada ao departamento financeiro e estamos apenas aguardando a liberação de seu comprovante e nós iremos reenviar ao senhor, fique tranquilo! Sua solicitação de estorno ainda está dentro de nosso prazo estipulado para devolução! Assim que efetuar nós enviaremos a senhora ok?

Att
Imperium fitness