Falso financiamento

Porto Velho - RO
14/12/2024 às 01:55
ID: 204628309
Ver todas ReclamaçõesCuidado com a IMPERIUM CONSULTORIA, verbalmente eles vendem o que você quer comprar, mas no contrato é outra coisa totalmente diferente do que venderam verbalmente.
1 vendem verbalmente financiamento mas no contrato é uma carta de crédito.
2 falam que de 15 a 30 dias será disponível a compra do imóvel, no contrato tem que pagar 50% do valor do imóvel.
3 no meu caso me venderam um financiamento de *******.******* mas no contrato é uma carta de crédito no valor de 54.*******.
4 cobraram uma entrada de 4.*******,00 mas no contrato a entrada na verdade é uma taxa que essa empresa cobra como taxa de administração.
5 assinatura do contrato, eles não fornecem uma cópia do contrato assinado, informam que vão enviar no e-mail, porém eles mandam muitos dias depois do prazo de 7 dias para cancelar e ter a devolução total do valor da taxa de administração.
6 ligação do banco é total diferente do que eles informam na hora da venda, após serem questionados, eles vão induzir a concordar com tudo que o banco impor.
7 não dão a mínima importância se você quer cancelar o contrato, dificultando o atendimento e enrolando pra cancelar o contrato durante vários dias.
8 a instituição bancária não faz o cancelamento, não atende nem responde.
Atenção evite assinar qualquer tipo de contrato com a IMPERIUM CONSULTORIA, antes de assinar, tente pegar o contrato e leve a um advogado, ele irá lhe orientar e lhe esclarecer tudo que está no contrato, provavelmente eles iram inventar alguma desculpa pra você não sair com o contrato antes de assinar. Esse foi meu erro e fiquei no prejuízo.
06/11/2025 às 23:23
Péssimo