Comprei um par de alianças de moedas antigas,o que me trouxe aqui pra fazer essa reclamação e que estava conversando com o vendedor

24/02/2021 às 02:55

ID: 120080301

Bom dia..
Vi sua mercadoria pelo Facebook e me interessei por uma aliança(par) de moedas antigas,fiquei negociando com o vendedor Lucas a quase 2 semanas,a entrega foi feita,o pagamento tbm...
Só que a aliança do meu namorado não serviu passei o tamanho e mesmo assim não serviu,pedi a troca estava tudo acertado,mas pedi para o vendedor se havia a possibilidade de pegar uma prateada pois queria uma aliança de compromisso,e ele me https://******* muito frustada pois acredito que uma empresa como vocês jamais iria manchar o nome por conta de 75,00 https://******* aqui minha indignação,agora tenho um par de aliança que não vou poder usar,pois o tamanho está errado e perdi meu dinheiro...Cuidado com empresas como está que não dá um pingo de valor a seu cliente..
E mais ainda frustada pois iria trocar alianças sábado passado...Gostaria de obter uma resposta, segue meu e_ mail
*******