Desisti da compra e estou sendo enrolado para não receber o estorno que tenho direito.

Brasília - DF

26/04/2025 às 14:38

Comprei o curso vendido por IMPERIUM MARKETING LTDA chamado Mestre em IA na Gringa mesmo vendedor do Central das IAs e do Treinamento Gestor de IA 4.0, falei direito com o professor Marcos do telefone *****, produtor do curso, solicitei o cancelamento dentro do prazo o e ele não me responde mais desde que pedi o estorno e esta claramente me enrolando conforme print da conversa.

Quero o estorno.

26/04/2025 às 18:21

Olá,

Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer que, embora o nome de nossa empresa possa ser semelhante ao de outras no mercado, não temos qualquer relação com a venda dos cursos "Mestre em IA na Gringa", "Central das IAs" ou "Treinamento Gestor de IA 4.0", ou com o professor Marcos mencionado em sua reclamação.

Nossa empresa não comercializa esses produtos e não tem ligação com as transações ou conteúdos citados.

Pedimos, por gentileza, que verifique o CNPJ que consta no comprovante de pagamento e direcione sua reclamação diretamente à empresa responsável pela venda.
Além disso, solicitamos, por gentileza, que retire esta reclamação de nosso perfil, para que possamos evitar prejuízos indevidos à nossa reputação, visto que não temos qualquer envolvimento no caso.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.