Solicitação de cancelamento e reembolso do curso Club das IAs devido à baixa qualidade e conteúdo superficial.

10/09/2025 às 23:58

Gostaria de fazer o cancelamento e pedir o reembolso comprei o curso club das IAS. Mas achei o conteúdo das aulas muito rasos, e no anúncio tinha a promessa de trabalho. Mas o que foi falado era para fazer cadastro nas plataformas 99 freela e no workana. A maiorias das aulas são PDFs. Não gostei das aulas. Já fiz curso mais barato e com muito mais entrega. Quero meu dinheiro de volta.

15/09/2025 às 19:14

Prezados,

Recebemos algumas mensagens relacionadas a reclamações envolvendo produtos ou cursos que não são de nossa autoria. Gostaríamos de esclarecer que:

Não comercializamos o curso mencionado em tais reclamações;

Não temos qualquer vínculo com a empresa citada;

As vendas, pagamentos e acessos são processados diretamente pela Hotmart, que é a responsável por intermediar a transação e disponibilizar o conteúdo adquirido.

Dessa forma, eventuais problemas relacionados a acesso, entrega de conteúdo ou reembolsos devem ser tratados diretamente com a Hotmart, por meio dos canais oficiais de suporte da plataforma.

Estamos à disposição para orientar nossos clientes sobre como acionar o suporte correto, mas reforçamos que não temos ingerência sobre produtos de terceiros e nem sobre transações que não sejam de nossa autoria.