Devolução não atendida de kit rosca slim comprado no Mercado Livre

Venda Nova do Imigrante - ES

26/10/2025 às 15:19

Adquiri um kit rosca slim pelo mercado livre, instalei no carro numa oficina especializada, e desinstalei no mesmo dia, pois não ficou como esperava, não cumpre o que promete, e antes dos 30 dias tentei devolução, mas o mercado livre está esperando resposta do vendedor ( no caso a imperium ), já se passaram 10 dias apos a solicitação e não tive retorno, já está sendo a cobrada a segunda parcela e não tive resposta da imperium através do Mercado Livre

07/11/2025 às 10:26

Olá, Saymon Delpupo.

Conforme demonstramos nos prints anexados, todo o processo da nossa parte foi realizado de forma correta, transparente e dentro das regras da plataforma.

Inclusive, quando o senhor manifestou interesse na devolução, disponibilizamos imediatamente a opção para devolução do produto. Dentro do sistema da plataforma constou como aguardando retorno do cliente, pois não houve confirmação de postagem da sua parte naquele momento.

Para garantir total clareza, entramos em contato com o suporte oficial da plataforma, que reconheceu que houve uma falha interna no sistema deles e nos confirmou que o produto agora já está liberado para devolução.

Reforçamos que sempre trabalhamos com responsabilidade, transparência e resolução e que seguimos totalmente à disposição para finalizar o processo da forma correta, dentro das políticas oficiais.

Obrigado.

19/02/2026 às 19:36

Assim que foi feita a reclamação, tive resposta pelo mercado livre e o estorno foi imediato