Produto devolvido para troca 08/01/******* e até agora em sucesso!

São João da Boa Vista - SP
18/01/2025 às 14:21
ID: 207599997
Ver todas ReclamaçõesA alguns mês atras como disse nos outros pôster em relação a compra com essa péssima empresa imperium shocks de um kit suspensão de rosca slim, comecei a ter dores de cabeça com falta de comprometimento com eles não responde não retornam prazo nunca é https://******* comprei o kit e veio com as torre dianteira trocadas uma de cada lado e levei o carro na oficina o mecânico desmonto na hora de montar a nova que avia comprado deles não deu certo e daí comecei a corre atrás dos prejuízo para ver se eles pelo nos trocava as torre para que desse certo a montagem mandei novamente para eles não me enviaram valor para que eu mandace novamente eu paguei do meu bolso 92 reais pelo correio agora eles mal estão me respondendo dizendo que os fornecedores deles não tem as torre para fornecerem para eles, eu se fosse vcs teria vergonha de postar vídeo na página de vcs fazendo tanta propaganda desses jeito.
20/01/2025 às 09:42
Olá, Douglas.
Recebemos o produto recentemente em nossa fábrica como você informou, a partir do recebimento do produto nossa equipe já deu início a toda a análise de troca, prazo de análise se inicia a partir do momento em que recebemos seu produto para verificação.
Todo nosso suporte técnico permanece sendo prestado e o protocolo de garantia sendo seguido.
Mantemos a todos os nossos clientes um atendimento respeitoso.
Cordialmente,
Equipe de atendimento jurídico Imperium Shocks