CNH não regularizada no prazo e cobrança adicional indevida pela Imperium Solucões CNH

Itapecerica da Serra - SP

26/11/2025 às 11:13

Bom dia!
Contratei a empresa Imperium Solucões CNH no dia 13 de agosto de 2025 que me prometeu regularizar minha CNH em um prazo máximo de 60 dias! Até o momento, não tive a solução do meu problema!
Este serviço me cobraram o valor de 1555,00!
Após alguns dias, uma outra pessoa fez contato me pedindo um outro valor (aproximadamente 1600,00) alegando, que para dar sequencia no processo, teria que pagar também. Aleguei que não pagaria mais qualquer valor, pois no ato da contratação do serviço, não tive conhecimento de valores extras.
Estou com minha CNH cassada e impedido de dirigir! Isso está prejudicando minha vida, pois dependo da mesma, até mesmo para complementar minha renda pessoal!
Aguardo, o quanto antes, uma solução para o meu problema.
Desde já, agradeço!

01/12/2025 às 17:12

Boa tarde Carlo!
Me chamo Antônio, será um prazer te auxiliar!

Identifiquei que possui conosco processo de N: 1004766-80.*******.8.26.******* referente ao bloqueio de cassação em sua CNH.

Conforme conversamos o Juiz julgou improcedente mantendo a penalidade, por este motivo será necessário realizar o procedimento de reabilitação. Ressaltamos que nenhuma contratação é obrigatória, porém tem como objetivo a regularização do seu prontuário.

Seguiremos mantendo o acompanhamento e notificaremos caso haja alguma atualização.
Atenciosamente