Empresa de péssima credibilidade não cumpre o que promete e cobra valores adicionais sem resolver o problema.

Itapecerica da Serra - SP
16/07/2026 às 18:05
Empresa de péssima credibilidade não cumpre oque promete e além disso são extremamente arrogantes,sem educação após a contratação e pagamento fui muito mal atendido.
Contratei o serviço dia 05de agosto de 2025 hoje dia
16/julho de 2026 e recebi a informação que não foi solucionado a minha regularização da CNH após tentativa negada do órgão competente uma verdadeira piada,recebi várias ligações e msg de prestadores de serviço da imperium soluções, para contratar outros serviços referente a regularização da minha CNH se não ouve-se as de vidas contratações meu documento não seria regularizado pois bem não contratei e não foi realmente resolvido e pior fui ofendido e [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa aqui mencionada,por diversas vezes dizendo que tenho que aguardar pois seria solucionado.
Prazo dito pela empresa 45dias não comprido
Regularização não realizada
Tempo esperado 11 meses
Valor pago 1.480,00
Tenho diversas conversas que se eu tivesse pago os valores adicionais que eles estavam cobrando por fora tudo isso teria se resolvido atempos lastimável esta empresa.
Não confie neste nome fiquem atentos são [Editado pelo Reclame Aqui],não cumpre o prometido e depois que assinar e pagar o contrato vão começar com outros valores adicionais e no final não resolve nada
Gostaria muito que a empresa tivesse o mínimo de respeito e transparência para reparar todo meu transtorno e falta de comprometimento da mesma 11meses i nada de resolução e tiveram ainda coragem de me oferecer uma nova prestação de serviço de reabilitação que seria um novo valor kkkkk
Inacreditável
22/07/2026 às 12:25
Boa tarde sr. Mauricio, como vai?
Meu nome é Talita, será um prazer te auxiliar.
Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer que a ação conciliatória foi devidamente proposta e todas as medidas de nossa responsabilidade foram cumpridas.
Foram designadas duas audiências pelo CEJUSC (processos ***** e *****), porém, em ambas, a CET (Prefeitura de São Paulo) não compareceu. Essa é uma circunstância que foge completamente ao nosso controle e não caracteriza falha na prestação dos nossos serviços.
Diante do atual andamento do processo, a medida legalmente cabível para regularização da CNH é a reabilitação, procedimento previsto na legislação de trânsito.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
22/07/2026 às 13:13
Esquecer imperium soluções da minha vida e alertar o máximo de pessoas para não caírem nesta [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de resolução de cnh pura ilusão