Empresa de recursos de multas não cumpre prazos e não dá retorno, exigindo mais dinheiro.

30/06/2026 às 18:59

Em fevereiro contratei Empresa contratada para recurso de multa não cumpre prazos e não dá retorno (Falta de transparência) na hora de pegar meu dinheiro foi mil maravilhas as promessa inicial era de um serviço ágil e de um acompanhamento transparente do caso. No entanto, desde que o pagamento foi realizado, a empresa mudou totalmente a postura. Estou enfrentando uma enorme dificuldade para conseguir um retorno claro sobre o andamento do meu processo Prezei pelo pagamento em dia e exijo o mesmo respeito e profissionalismo de volta. Quero uma posição clara, imediata e detalhada sobre a situação do meu recurso ou, caso contrário, a devolução integral do valor pago, já que o serviço contratado não está sendo prestado de forma adequada Aguardo um retorno urgente com soluções, e não com mais desculpas pq toda vez e uma pessoa diferente pq depois ainda mim ligaram pra pedir mais dinheiro tão de [Editado pelo Reclame Aqui] comigo msm

06/07/2026 às 10:37

Bom dia sr. Anderson, como vai?

Compreendemos sua insatisfação com o prazo de andamento do processo. No entanto, esclarecemos que a análise do recurso depende exclusivamente do órgão público competente, sendo que os prazos variam conforme a demanda do próprio órgão.

Seu recurso de multa foi devidamente protocolado na instância JARI e, no momento, aguardamos a manifestação do órgão responsável. Essas informações já foram repassadas anteriormente e seguimos acompanhando o processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e informaremos prontamente qualquer atualização.

Atenciosamente.