Loja não fez a autorização para devolução do produto comforme tinha combinado com SAC.

Andradina - SP
02/10/2024 às 22:35
ID: 198755897
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de duas calças da loja, porem uma não serviu, pedi a troca, entrei em contato com SAC da loja para devolução e automaticamente fiz outro pedido de mais 2 calças, e a mesma ficou de me enviar a autorizaçãao da devoluçao no prazo de 30 dias, se passaram os 30 dias e até a presente data a loja não entrou mais em contato e nem responde meu contato. O valor é superfo mas foi acordado com a loja e a mesma nao cumpriu com combinado.
08/01/2025 às 10:31
Olá, como vai?
Tentamos entrar em contato com você tanto pelo WhatsApp quanto pelo e-mail fornecido, mas até o momento não recebemos uma resposta. Lamentamos pela demora e pelos transtornos causados.
Gostaríamos de dar continuidade ao processo e encontrar a melhor solução para o ocorrido. Aguardamos seu retorno para que possamos avançar com a resolução. Caso precise de mais informações ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Equipe Imperium Store
08/01/2025 às 10:43
Em nenum momento a empresa entrou em contado, nem por Watssap nem por email , é uma tremenda falta de respeito, o pedido de devolução foi feito em 6 de setembro, porem eles entraram em contato comigo no dia de 08/01/******* No dia dois de outubro de ******* eu entrei em contato e não obtive retorno. A msg foi vizualidade e não foi respondido. Então para mim encerra aqui, com discredito total com esta loja. A mesma não cumpriu o que foi acordado.
08/01/2025 às 11:31
Olá Edson, para melhor comunicaçao, manteremos contato através do whatsapp. Tudo bem?
Equipe Imperium Store.
09/01/2025 às 13:27
Tiveram tempo para resolver, agora depois de 5 meses, o produto fiz doação a quem precisa, e a loja fica no discretito, pois não tem concerto com quem age errado. Isso aconteceu e aconteceu com varios outros clientes pela a enxurrada de reclamação. Não quero mais contato. Encerro por aqui, a loja fica com o descaso com seus clientes.
01/07/2025 às 18:18
Empresa não entrou em contato, mandou uma msg apos 5 meses, e o produto foi doado. Não aconselho a compra nesta loja. Desprezo pelos clientes.