Péssimo atendimento ao cliente para devolução de produto

Taboão da Serra - SP
08/05/2024 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/04 fiz um pedido de algumas peças, e no dia 09/04 recebi o pedido. Já no dia 10/04 solicitei a devolução de duas das peças e no mesmo dia recebi um e-mail confirmando a solicitação de troca, com uma sinalização de que eu receberia o código para postagem em 5 dias úteis, porém não recebi até agora o código. No dia 16/04 me informaram que estavam com problemas nos correios e que em breve resolveriam, o tempo passou e não me responderam nos dias 24/04 e 26/04 as minhas mensagens. Somente no dia 30/04 retornaram uma nova mensagem minha, dizendo que estavam atrás de outra solução e que me retornariam. Depois disso enviei mensagem dia 06 e dia 08/05 e nem sequer me responderam.
08/05/2024 às 17:05
Olá Caio, peços desculpas em relação ao atendimento do SAC, iremos providenciar uma melhoria em relação a isso.
entrarei em contato com você para podermos resolver o seu problema o quanto antes.
Att
Equipe Imperium Store
19/06/2024 às 02:11
Embora eu seja consumidor frequente na situação em especifico a solução demorou muito e se fosse um cliente novo, jamais faria compra novamente.