CAMPEONATO DE CS NO FAROL SHOPPING

Tubarão - SC
16/02/2025 às 00:23
Ver todas ReclamaçõesPéssima organização!!! O campeonato que estava previsto para começar às 10hrs da manhã, começou muito depois. Foram 10 computadores onde os 5 do lado esquerdo estava totalmente desfalcado nos equipamentos, todos os times que jogaram neste lado perderam e não foi por falta de competência dos jogadores, e sim os péssimos computadores. A penúltima partida do dia sab 16/02, depois de muitas reclamações foram trocados 2 PCs. Na organização das chave ordem das partidas compartilhada com as equipes competidoras, foi totalmente mudado. Um total descaso com os jogares que passaram mais de 13horas dentro do shopping cansados e sem saber quando seria seu próximo jogo. Foi uma completa desorganização, se não tem competência para fazerem um campeonato onde todos os competidores que PAGARAM para jogar saiam satisfeitos, não façam!!!!
17/02/2025 às 13:36
Olá Silezia Valeria Lima Martins.
Lamentamos muito pela experiência negativa no campeonato. Nosso objetivo sempre foi proporcionar um evento justo e bem organizado, e entendemos que não atendemos às expectativas dessa vez.
Tomamos nota de todas as falhas mencionadas, incluindo os problemas nos equipamentos, o atraso e a comunicação das chaves. Vamos revisar cada ponto cuidadosamente para garantir que isso não aconteça novamente em futuros eventos.
Agradecemos seu feedback e sua paciência. Se quiser compartilhar mais detalhes ou sugestões, estamos abertos a ouvir e melhorar.
Imperiums Informática.
19/03/2025 às 10:13