Comprei um PlayStation 4 e entregaram um usado!

11/01/2023 às 09:27
ID: 157197045
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/12/******* fiz uma compra no site KaBuM, o produto, um PlayStation 4, comprei pra presentear meu afilhado, contudo após realizada a compra começaram os dessabores, a começar pelo prazo de entrega que não foi cumprido, entretanto como já havia passado natal não me importei, acontece que após a entrega a minha surpresa foi meu afilhado abrir e constatar que o produto era usado, estou me sinto enganado, o anúncio não explicitava que o produto era usado, já mandei e-mail para empresa, porém KaBuM já está terceirizando a responsabilidade. Experiência de compra ? péssima!
14/01/2023 às 17:15
Olá, me chamo Gustavo, perdão pela demora estávamos com alguns problemas internos mas a noticia boa que já está normalizado, venho aqui te ajudar e saber se sua situação já foi resolvida? caso não foi favor me informar como posso fazer pra te ajudar ok? e caso já estiver resolvido a situação peço que encerre esta reclamação e avalie meu atendimento ok? obrigado!!
16/01/2023 às 06:53
Bom dia, eu comprei um video game pela plataforma da KaBum, o aparelho veio usado, quero a troca do produto pois no anúncio não informava a condição de usado, se apresentava como novo.
21/01/2023 às 17:53
olá qual seria os dados da sua compra no kabum? preciso do numero do pedido, e seu nome completo
06/02/2023 às 15:10
O numero do meu pedido é : 32292354 e meu nome é Diego Ab Spina, peço encarecidamente que o equipamento seja trocado por um novo, pois foi o que eu comprei.
18/03/2023 às 18:34
olá diego enviamos uma logistica reversa no dia 03/02/*******, e nao foi enviado ate nós, caso ainda precise de ajuda, favor sinalizar. obrigado