Notebook com avarias e defeito após pouco uso

Santarém - PA
10/06/2025 às 13:56
ID: 219312137
Ver todas ReclamaçõesComprei o computador de presente para meu sobrinho e ele é uma pessoa com deficiência, não tem atenção focal nas coisas de modo geral. Moramos em cidades diferentes. Quando ele recebeu o produto não notou que o produto estava com avarias nos cantos e nas entradas, como se o notebook não fosse novo, a logo "ThinkPad" veio com ranhura. Eu só verifiquei essa condição do notebook esses dias que encontrei ele novamente e pude ver o produto. E depois de 20 dias de uso o notebook começou a apresentar teclado [Editado pelo Reclame Aqui] e mouse [Editado pelo Reclame Aqui], tentamos ajustar pelo sistema operacional no Windows, mas o problema parece ser de hardware. Gostaria de orientações sobre como proceder. O produto não parece novo e sendo assim quero pedir a troca do produto.
O produto foi recebido dia 25 de abril começou a apresentar defeito no teclado lá pelo dia 15 de junho e depois disso não foi mais usado e pelo pouco tempo de uso dele não era para ter as avarias que apresenta.
11/06/2025 às 10:19
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Vamos analisar cuidadosamente o problema relatado e verificar todos os fatos envolvidos. Entraremos em contato assim que possível para orientá-la sobre os próximos passos. Obrigado pela compreensão.