Recusar e imposibilidades para envío de código de devolução e cancelamento da compra.

Arraial do Cabo - RJ

22/01/2024 às 19:16

Recebi um produto inferior ao realizado em compra pelo app das casas Bahia.O lojista imperium informatica se recusar em encaminhar o código de devolução do produto e cancelamento da compra para estorno do valor pago. Recebi o produto na data do dia 02/01/24 estamos no dia 22/01/24 e desde entao o lojista e as casas bahia que se isenta de qualquer responsabilidade sobre os produtos vendidos pelo seu aplicativo solucionaram a questão. Pelo app não consigo contato pelo meio solicitado pela imperiums informatica para realização da solicitação.Busquei contato da empresa pela Internet e tentei vários contatos sem êxito. Me está sendo cobrado pagamento de um produto a qual não estou utilizando e esta sendo forçado troca sem cancelamento.O lojista chegou a falar para eu ficar com o produto entregue por serem parecidos.Comprei o notebook dell latitude 16g 256gb 8th ******* e me foi entregue um notebook Dell 7th .Solicito o envio do código de devolução para ambas empresas e uma fica empurrando para a outra e eu consumidor continuo com a pendência.

23/01/2024 às 14:31

Olá, boa tarde. Conforme explicado, não estava sendo possivel abrir um ticket de devolução devido a dificuldades na plataforma do site das Casas Bahia, mas como normalizou agora o acesso, já foi seguido com o curso para devolução.