Imperiun Proteção Veicular: Ex-funcionário denuncia empresa por não pagamento de FGTS, INSS e rescisões trabalhistas, alegando prática de [Editado pelo Reclame Aqui] e atuação irregular.

Saquarema - RJ

01/01/2026 às 11:41

Sou ex-funcionário da Imperiun Proteção Veicular, após descobrir que está empresa criada por ***** e ***** foi criada somente para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], lesando todos os associados e por fim todos os seus funcionários, me desliguei desta instalação [Editado pelo Reclame Aqui].
Até hj a empresa não depositou o FGTS, INSS e se recusa a pagar as RESCISÕES TRABALHISTAS dos seus ex funcionários.
Hoje está instituição [Editado pelo Reclame Aqui] atua de forma irregular, e sem sede, atuando de forma obscura para continuar enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] o direito de indenização dos seus associados e ex funcionários.
Me chamo *****, sou ex- funcionário do setor financeiro da Imperiun Proteção Veicular, e estou a disposição para quem necessitar de testemunha para comprovar as irregularidades desda empresa [Editado pelo Reclame Aqui].