Nova Iguaçu - RJ

29/01/2025 às 19:24

ID: 208587365

Tenho a proteção da imperiun a 9 meses e precisei de assistência 24 hrs por duas vezes e fui prontamente atendido e posteriormente uma pequena colisão na traseira de um JEEP RENEGATE, Acionei a imperiun e eles consertaram dentro do prazo sem eu ter que pagar cota de partipação.
MUITO OBRIGADO, O QUE É BOM TEM QUE SER DIVULGADO.

03/02/2025 às 12:11

Prezado associado,

Ficamos extremamente felizes em receber seu feedback positivo sobre nossa Associação!
Sua satisfação é a nossa maior prioridade e nos motiva a continuar trabalhando com excelência para oferecer o melhor serviço de proteção veicular.

Agradecemos por destacar a prontidão no atendimento 24 horas e a resolução do seu problema com a colisão ocorrida. É gratificante saber que cumprimos o prazo de conserto e que você não precisou se preocupar com custos adicionais.

Seu reconhecimento é muito importante para nós e nos mostra que estamos no caminho certo.
Compartilharemos seu elogio com toda a equipe Imperiun, que se dedica diariamente para garantir a segurança e tranquilidade aos nossos associados.

Agradecemos a confiança em nossos serviços e reiteramos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento e proteção para o seu veículo.

Equipe Imperiun Proteção Veicular

03/02/2025 às 12:18