Meu veículo foi furtado e não indenizam

22/08/2024 às 12:02
ID: 195781531
Ver todas ReclamaçõesEu já era associado desde julho de *******, em abril de ******* tive meu carro furtado na minha rua, tendo sido inclusive esse furto filmado por câmeras de vizinhos. No dia seguinte ao furto logo pela manhã, um domingo, informei o furto ao representante da empresa que me vendeu a proteção, e com muita dificuldade consegui informar a assistência 24hs, já que na maioria das vezes em que eu ligava, falavam que o número não existia. Na segunda feira informei ao atendimento ao cliente que me passou uns formulários e uma lista de documentos a serem preenchidos. Nesse mesmo dia mandaram ao meu trabalho um representante para buscar as chaves, já que supostamente meu veículo teria sido localizado, mas o veículo na verdade não apareceu. Enviei os formulários junto com a documentação solicitada dentro do prazo solicitado por eles.
Alguns meses depois me informaram por correspondência que a minha indenização havia sido negada pois eu não teria informado o furto a associação dentro do prazo estabelecido, mas que eu poderia entrar com um "recurso administrativo", o que já foi feito. Ocorre que além do absurdo de negarem a minha indenização por um motivo que não é verdadeiro, agora não me passam nenhuma informação ou prazo. Estou desesperado e preciso dessa indenização para adquirir outro veículo.
02/09/2024 às 11:08
Prezado Associado; Peço o prazo de 5 dias uteis a partir da data de hoje, para que seja feita um levantamento a cerda de sua reclamação e assim possa lhe dar uma resposta mais detalhada a cerca do seu processo.
Ouvidoria Imperiun