Cobrança indevida e contrato que nunca assinei por serviço de assessoria não contratado

Foz do Iguaçu - PR

03/03/2026 às 15:24

ID: 242206227

cobrança indevida. Após uma breve vídeo chamada para apresentar a proposta de assessoria para "impulsionar" as vendas, começou minha dor de cabeça. Depois de analisar a proposta e pensar se valeria a pena, decidi em não ir adiante e não contratar a equipe de assessoria, que se apresentava como Alpha assessoria naquele momento. Como na ligação eles fazem com que vc acabe passando informações pessoas, sobre que tipo de negocio, cnpj e endereço, eles ficaram com esses dados e Após a recusa em não querer os serviços oferecidos e ignorar as ligações deles ( que faz com que você se sinta coagido). Eles enviaram um contrato assinado por mim (nunca assinei nada digitalmente ou presencialmente) e começaram as cobranças, inclusive com a emissão de um boleto de cobrança com a abertura de cadastro negativo . Detalhe a Imperius assessoria ltda nunca prestou nenhum tipo de serviço para mim a empresa, a mas mesmo assim afirmam que devo o valor para eles. Já fiz um queixa junto com o Procon, e irei procurar outros meios legais. Não e pelo valor mas sim pelo modo que a "empresa" com esse tipo de situação. fica o alerta.

05/03/2026 às 20:01

Olá, Wagner.

Agradecemos a conversa que tivemos por telefone, a qual foi fundamental para esclarecermos os pontos mencionados e chegarmos a uma solução amigável.

Gostaríamos de reiterar que a Imperius Assessoria atua com transparência e que todos os nossos processos de contratação seguem trâmites formais. No entanto, ao tomarmos conhecimento do momento pessoal delicado que sua família está atravessando, decidimos priorizar o relacionamento humano e a resolução do conflito acima de qualquer questão contratual.

Conforme acordado em nosso contato direto, informamos que:

Cancelamento de Cobranças: Todos os boletos e débitos vinculados ao seu CNPJ foram integralmente cancelados em nosso sistema, sem qualquer ônus ou multa para você.

Baixa de Negativação: Já providenciamos a retirada imediata de qualquer registro junto aos órgãos de proteção ao crédito. O seu cadastro está totalmente regularizado perante a nossa assessoria.

Encerramento por Liberalidade: Optamos pelo distrato do serviço por mera liberalidade e boa-fé, visando o seu bem-estar e o de sua esposa neste momento.

Prezamos pela ética e pelo respeito aos nossos parceiros de negócios. Desejamos que essa fase difícil seja superada o quanto antes e que sua empresa tenha muito sucesso.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Departamento de Relacionamento Imperius Assessoria

10/03/2026 às 19:31

Olá, agradeço o retorno e a resolução do caso.
Confirmo que recebi as informações sobre o cancelamento das cobranças e a retirada de qualquer registro de negativação. Fico satisfeito por termos conseguido resolver a situação de forma amigável.

Obrigado pela atenção e pelo suporte.