FALTA DE COMPROMISSO E RESPONSABI..

12/10/2025 às 10:55
Comprei 4 vezes nessa empresa e todas as vezes paguei antecipado. O prazo de entrega informado, nunca é respeitado. Em todas as vezes demoram muito mais e só entregam depois de muita cobrança.
O vendedor NUNCA sabe de nada, diz que vai se informar, e nunca responde, depois que cobramos uma posição, sempre volta com informacao subjetiva. Sempre eu acho. uma resposta absurda. Um vendedor despreparado.
De 4 pedidos, 3 estouram o balde durante a logística. ISSO NAO É NORMAL!
Não consigo terminar minha piscina!
Pesquisei um produto do mercado que me parece tecnicamente melhor que outros, esse é bem mais caro, porém é tanta dor de cabeça de estourar baldes nas entregas e na demora de entregar os produtos para repor o erro deles, que não indico pra ninguém essa empresa.
Nunca mais usarei nas minhas próximas obras.
Uma empresa totalmente despreparada para lidar com clientes. Não tem responsabilidade em honrar prazos e muito menos em tentar resolver.
14/10/2025 às 10:19
Olá, Sra Arlene.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar seu feedback. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
De fato, ocorreu uma avaria nos baldes do material durante o transporte. É importante esclarecer que a entrega é realizada por transportadora terceirizada, que não possui vínculo direto com a Imperlast, motivo pelo qual infelizmente não temos controle total sobre o procedimento logístico.
Nosso setor de logística entrou em contato com a senhora ontem e se prontificou a resolver a situação da melhor forma possível. Após o diálogo, foi acordado um novo local de entrega, com melhor localização e prazo de atendimento, e o material foi encaminhado ainda ontem, já estando disponível para retirada.
Mais uma vez pedimos desculpas pelos transtornos causados e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e transparente. Ficamos à disposição sempre que precisar.
SAC
04/11/2025 às 11:15
Tive muitos problemas com a Inperlast, onde acho que falta organização e muitos ajustes para melhorarem. Porém falei com o Lucas da logística que conseguiu me ajudar e resolver.
Minha nota pra ele é 10.