Venda enganosa. Produto não funciona

Itabirito - MG
21/11/2022 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa HMA (indicada pela imperlast, como prestador de serviço autorizado pela mesma) em 06 de abril de ******* , para executar o serviço de impermeabilização de toda minha piscina, com a promessa de um produto inovador, sem quebradeira, moderno e de fácil e rápida aplicação.
Só não contávamos com uma enganação em relação a veracidade da qualidade do produto, logo após a primeira instalação do produto em minha piscina ( 04/*******), em novembro de ******* a piscina apresentou aparição de bolhas e manchas por toda estrutura.
Acionei então o Helverson (dono da HMA), para executar a garantia do produto e do contrato.
Fiz uma reclamação também sobre o produto da imperlast, direto com a empresa, através da funcionária MARIA CLARA e Mônica, que me garantiram que tudo seria feito sem custo e com a garantia que não haveria mais problemas.
Em conversa no whatsapp, garantindo que foi problema na fábrica, que iriam lançar o novo produto muito melhor que não haveria mais problemas. E assim fizeram, vieram em julho *******, para solucionar o problema de *******. ok piscina refeita conforme contrato.
Aí surgiram mais uma vez bolhas e manchas na piscina logo após a nova aplicação e instalação do produto, em 11/*******. Novamente disseram se tratar de problema no lote do produto, que iriam fazer novamente sem custo, que agora teriam um novo lote de produto que não daria problema e assim vieram em agosto de *******. Vieram lixaram tudo, veio um sr, se apresentando como técnico especialista da área, que nunca mais minha piscina iria dar problema, e o aconteceu? Mais uma vez, só que dessa vez não passou nem 15 dias e a piscina começou a encher de bolhas e estourar toda novamente.
Resumindo, essa é a triste e lamentável história de um produto e prestação de serviço de ENGANO, ao consumidor. O produto não funciona e só gera prejuízos ao consumidor.
- o material que solta vai todo para bomba, ocasionando entupimento das mesma e superaquecimento,
- a estética da piscina fica horrível.
- em toda nova reposição do produto, temos que jogar fora 32000m de água, e pagar novamente o consumo de 32000m3.
- para que seja feita a reposição do produto demora-se mais de 1 mês.
- o desgaste emocional de se ver o seu sonho tão feito e com problemas gera muita tristeza e preocupação, de estar sendo enganada com a venda de um produto que não funciona.
Visto todo esse histórico de problemas, não queremos mais ficar acionando e termos todos esses prejuízos financeiros e emocionais. Decidimos instalar piso na piscina para acabar e sanar de vez com essa problemática.
Tive que contratar uma advogada para tentar resolver a situação.
Não aconselho ninguém a utilizar esse produto. NAO FUNCIONA.
26/02/2024 às 10:33
Em respeito a todos os nossos clientes, informamos que a resolução do caso da cliente Raffaelly Silva Rodrigues, autora desta publicação, se deu na data 12/09/*******, em comum acordo de todas as partes envolvidas: autora, Imperlast e HMA, sendo este último, o prestador de serviços responsável pela aplicação.
Durante todas as tratativas, a Imperlast prestou total apoio a cliente e ao prestador serviço contratado pela cliente, fornecendo inclusive, a reposição de produtos de forma gratuita em mais de uma ocasião para viabilizar a reaplicação em sua obra, ainda que os problemas ocorridos na obra da cliente não estivessem relacionados a garantia de produto do qual a Imperlast é responsável, mas sim relacionados a falha na metodologia e inobservância das condicionantes de aplicação do material, conforme evidências encontradas.
Após cumprir todos os termos do acordo realizado entre as partes, a Imperlast esclarece ainda que realizou diversas tentativas de contato com autora desta publicação, tendo inclusive enviado notificação informando-a sobre a permanecia desta publicação, que viola um dos termos do acordo, e causa danos a empresa, pois retrata o ocorrido com inverdades.
No mais, estamos à disposição de todos para prestar quaisquer esclarecimentos através de nossos canais de comunicação disponibilizados em nosso site https://*******
SAC