Levei um [Editado pelo Reclame Aqui]

Arujá - SP

07/01/2022 às 17:13

Eu estava tranquila e sossegada, quando vi um anúncio no Instagram, dizendo que estava oferecendo um trabalho de homeoffice para trabalhar em casae nas horas vagas, me interessei pois preciso trabalhar, entrei no anúncio e enviei um e-mail como pediam, veio a resposta falando de receber e responder os e-mails através do celular é do computador, bastava en tender um pouco de informática, achei que tinha encontrado trabalho, mesmo ganhando pouco, mas era um trabalho, aí me mandaram um emai me pedindo pra pagar as apostilas que me ensinaria a abrir e responder os e-mail e as ferramentas pra mim iniciar meu trabalho e diziam que restava 15 vagas que eu demorasse, Seria passado as vagas pra quem chegasse na frente, o valor de 34, 99,pagar através de boleto ou pix, até achei válido pois hoje em dia, ninguém faz nada de graça, fiz um chave pix: Mundo do ******* para LUCAS ANICETO SOUZA, Conta: *************, tipo de conta: Conta Pagamento, aguardei ansiosa para iniciar o trabalho, qua do a ri meu email lá estáva o [Editado pelo Reclame Aqui]: COMPRE criptomoedas, e dizendo claramente, pode ser que você peça todo seu investimento, há que safadeza, estou denunciando esse se vergonhas que estão e gana do pessoas que precisam trabalham e tiram os trocado do banco para pagar esses sábado, quero receber meu dinheiro co. Juros e correção, quero justiça pra esses [Editado pelo Reclame Aqui]ões, estou e viando os email:

02/08/2024 às 08:13

Sem comentários