Sem compromisso com cliente

17/05/2021 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrada a minha decepção com a Empresa Bsc Impermeabilização ,que tem como proprietário Sr Ewerton dos Santos ,foi feito em minha residência a colocação da manta térmica em Abril de ******* ,sendo que no contrato contém 5 anos de garantia ,no dia 28 de março desse ano entramos em contato com Sr Ewerton para reparo da manta ,que começou a apresentar problemas e meu quarto fica todo molhado devido ao vazamento de água ,qualquer chuva mais fraca já sofremos com vazamento .
Desde de o dia do contato em março ,eu e meu esposo vem passando um verdadeiro transtorno para conseguir que o Sr Ewerton faça o reparo ,já foram inúmeras tentativas ele sempre tem uma desculpa ,nunca quer marcar o dia e horário certo só quando pressionamos e quando chega o dia e horário ele não comparece não dá satisfação e nós como clientes que temos que ficar atrás dele ,e diante de todas as negativas deles e falta de vontade de realizar o serviço e resolver estamos aqui para registrar ,tentamos de tudo e a paciência já esgotou ,a última promessa de ida em nossa casa foi na sexta feira 14 de maio ,que foi adiada para sábado que novamente foi adiada para sábado que vem ,não acreditamos mais que isso se resolva pq o Sr Ewerton não quer resolver e não tem um pingo de consideração por nós que somos seus clientes ,realmente estamos bem chateados com essa situação porque tentamos de tudo e nada foi resolvido .
Não recomendo essa empresa ,estamos tomando um verdadeiro chá de canseira e falta de respeito .
24/05/2021 às 13:36
Boa tarde senhora Luana está semana minha equipe vai passar em sua residêhttps://******* resolver seu problema de infiltração.
16/06/2021 às 19:25
O Sr Ewerton não cumpriu o prometido ,tivemos que contratar outro profissional mesmo estando debaixo da lei e da garantia que ainda faltam 3 anos ,até hoje nenhum contato ,mesmo tendo prometido como na resposta a minha Reclamação até hoje nada nenhum parecer,nenhuma satisfação ,nenhum contato ,espero que ninguém passe pelo constrangimento que passamos e pela falta de respeito por nós que somos clientes.