Cotia - SP

17/01/2021 às 13:58

Dia 12/12/******* contratei essa empresa que é divulgada com o nome "BSC Impermeabilização" para a aplicação de manta impermeabilizante em um telhado com área de 36 mts quadrados. O Ewerton dos Santos Monticelli, que é o responsável pela execução da obra, não cobriu tudo, alegando que já tinha desenrolado 40 mts, mas não cobriu nem 36, e olha que conferi na frente dele com o uso de uma trena. Aplicou a manta sem preparar a superfície, sem limpar, e com a telha úmida. Esticou a manta ao máximo pra render mais, ao invés de moldá-la em cima do telhado. Resultado: com menos de 2 dias a manta começou a descolar. As fotos das propagandas são de um serviço perfeito, mas o que esta empresa entrega é um serviço precário, propaganda bem enganosa. Com isso tudo eu só quero a restituição do valor pago, direito meu amparado pelo ART 35 CDC. Não recomendo essa empresa pra ninguém, serviço mal feito e empresa muito enrolada.

26/01/2021 às 19:37

Eu aceitei e fiz um acordo com senhor luciano ja que nao aceitou o reparo na garantia dp servico https://******* e aguardar a finalizacao do acordo e ver qual vai ser a reclamacao dele

26/01/2021 às 22:34

O Sr. Ewerton entrou em um acordo comigo dia 16/12/******* onde aceitei devolução da metade do valor pago, sendo que ele iria adiantar uma parte dia 30/12/*******. Ocorre que ele não cumpriu o acordo, vive inventando desculpas e adiando a restituição, já é dia 26/01/******* e até agora não recebi de volta nem um centavo. Engraçado que na hora de fazer o serviço ele recebeu na hora, e quando o serviço não é condizente com a propaganda e o cliente reclama a devolução aí ele inventa mil artifícios para não devolver o dinheiro. Assim não dá, tem que ser profissional. Tenho tudo documentado para provar o que disse, e agora não tem um acordo válido, não tem uma data pra ser cumprida, a empresa quer pagar quando quiser, se é que vai pagar. Duro lidar com gente enrolada assim.

20/02/2021 às 15:34

Boa tarde eu Ewerton dos santos reperesentante da empresa Bsc impermeabilizacao comunico que foi feito um acordo com semhor luciano e gostaria que vcs do reclame aqui entre em contato com o mesmo e confirme o acordo.

20/02/2021 às 15:43

O Sr Ewerton representante da BSC Impermeabilização entrou em contato comigo e está em pleno cumprimento de acordo firmado comigo. Deu alternativas na resolução do meu problema e tem cumprido o que prometeu. Assim que terminar a execução do acordo dou um retorno aqui, até agora tudo ok.

16/03/2021 às 21:22

Infelizmente Impermeabilização em Geral não está mais cumprindo o acordo, fazendo novamente o de sempre: enrolando, inventando desculpas e adiando um pagamento que nunca ocorre, ou seja, é só dor de cabeça. Não tem como recomendar essa empresa, não tem palavra. Achei que tinha um acordo amigável que seria cumprido mas o jeito é processar mesmo. Quero ver essa empresa fugir de uma penhora online com bloqueio de contas.