Cuidado com a Conceito Impermeabilização Total

Porto Alegre - RS

09/11/2014 às 13:18

Na verdade o nome da empresa, como no contrato, é Conceito Impermeabilização Total. Contratei o serviço de impermeabilização de meu terraço em 06/08/*******. Primeiro veio mais de uma vez à minha residência o https://*******, de forma muito solícita. Mostrou-me um pedaço de material flexível, com 1-2 mm de espessura, dizendo que aquele era o material a ser aplicado, quando, na verdade, são apenas camadas do produto tipo tinta. Realizado o serviço pelo aplicador Érico (muito simpático), apareceram, dias depois, vários pontos descascados. Após insistentes pedidos, Érico retornou e retocou com tinta de tom diferente. Passados alguns dias descascou novamente e agora surgiram bolhas. Por mais que eu insista, não consigo mais contato com o Sr. Marco, e a funcionária que atende ao telefone diz apenas que precisa agendar o serviço (não possuem um endereço fixo para que se possa fazer contato). Estamos no meio de novembro e meu terraço continua descascado e, agora, com bolhas. Se não surtir efeito esta reclamação irei ao PROCON solicitar meu dinheiro de volta.

10/11/2014 às 07:51

Bom dia Sr Douglas!

Gostaria que retirasse esta reclamação de nossa empresa, pois não se refere a nossa empresa e sim a outra.

Obrigada

Fico a disposição para esclarecer possíveis duvidas!

Carine Carvalho

*******