NÃO CUMPREM A ASSISTENCIA TÉCNICA EM GARANTIA

Ponta Grossa - PR

29/09/2020 às 19:04

Em *******, comprei a manta asfaltica aluminizada desta empresa, onde na época, conforme proposta de serviço, e nos deram garantia de impermeabilização do telhado por 10 anos. Aplicaram o produto no telhado de nossa casa. Nos informaram que a manta era resistente, porém após uma chuva de granizo começaram aparecer diversas goteiras. Chamamos a referida empresa para manutenção, uma vez que ainda o produto estava na garantia (pelo menos assim imaginávamos). Mandaram uma equipe para avaliar o telhado e nos disseram que nada podiam fazer e que teríamos que aplicar outra manta sobre a já existente. Um verdadeiro absurdo, além de já termos pagado caro na época, nos negaram a garantia do serviço onde o preço comparado ao da época de aplicação, dobrou. Alem disso, nos venderam gato por lebre, pois como uma manta asfaltica não suporta uma chuva de granizo? Na época da venda nos informaram que a resistência do material suportaria qualquer intempere. Nos argumentaram que conforme contrato a garantia não cobria chuva de granizo, o que em nosso caso não é verdade, pois temos a proposta de serviço e em nenhum lugar está escrito este fato e sim que estava inclusa a assistência técnica. Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e em hipótese nenhuma recomendo essa empresa.