Cobrança indevida de torneira e descaso no atendimento ao cliente na Impermix

Curitiba - PR
29/05/2026 às 14:10
Comprei no dia 09/03 na Impermix alguns produtos e uma torneira para minha cozinha que nao deu certo e levei para trocar porque ficou pequena para o tamanho da cuba. No dia tive que deixar a torneira lá porque eles precisavam mandar para o fornecedor e até o momento não me deram retorno. Um absurdo fazer isso com o cliente. A primeira loja que compro e não fazem a troca e deixam o cliente esperando. Quero a devolução do valor pago porque ja comprei outra torneira em outra loja.
29/05/2026 às 14:45
Oi, Fernanda. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação em relação à demora no retorno sobre a troca da torneira.
Gostaria de verificar o ocorrido internamente para entender todo o processo da solicitação e conseguir te auxiliar da melhor forma possível. Porém, até o momento não localizei informações suficientes sobre a compra mencionada.
Por gentileza, poderia me encaminhar os seguintes dados:
Número da nota fiscal *****
Qual unidade da Impermix realizou o atendimento/troca
Se possível, nome de quem realizou o atendimento
Assim vou conseguir identificar o caso junto à loja para resolvermos a sua solicitação.
Fico à disposição para resolver a situação da melhor maneira.
Att, Sac Espaço Impermix
Obs: Se preferir pode me encaminhar os dados no contato *****
01/06/2026 às 14:31
Boa tarde, Fernanda.
Conforme conversamos via WhatsApp sobre sua solicitação de reembolso, informamos que o estorno será realizado no cartão utilizado na compra, seguindo o procedimento padrão da administradora.
A solicitação já está em andamento e, assim que recebermos a confirmação do processo, retornaremos com as informações e comprovantes necessários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Sac Espaço Impermix.
01/06/2026 às 16:11
Foi resolvido, será estornado do cartão! Uma pena esperar chegar no reclame aqui pra resolver um problema simples de troca de produto.