Comprei em 22/03 e mais de um mês depois não recebi.

Mariana - MG
29/04/2022 às 23:20
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido de um perfil metálico Fizenzzi Goldi com o vendedor Robson , no dia 22/03/22, pelo whatsapp da Loja Impermix, *******.
Como pode ser visto na observação ao final da nota fiscal, Robson me informou que a transportadora iria entrar em contato para agendar a entrega, fato que nunca aconteceu.
Dia 01/04/22, entrei em contato novamente com a loja Impermix pelo WhatsApp da empresa, perguntando sobre o agendamento da entrega. Me foi informado que a compra chegaria 05/04/22, *******. Porém, a compra nunca foi entregue.
Tentei novos Contatos pelo WhatsApp da empresa dias 7/4, 11/4, sem resposta. Liguei para a empresa, contato o vendedor Robson, que me informou que quem recebeu a compra foi a pessoa Ênio. Conferi novamente com toda minha equipe de obra e não tivemos nenhum colaborador Ênio. Também não foi entregue a vizinhos. Tentei contato com a Impermix novamente pelo WhatsApp oficial da empresa dias 25/4 e 27/4, sem nenhuma resposta.
Ontem, 28/04, entrei novamente em contato telefônico do vendedor Robson, que gentilmente me enviou o protocolo de entrega da transportadora com a data de 29/03/22 ( data anterior ao meu contato com vocês do dia 1/4), com um documento escrito de forma ilegível e apenas primeiro nome da pessoa que não conheço.
Ontem enviei e-mail solicitando estorno do valor integral , uma vez que já se passou um mês da compra e ela me foi entregue, que o combinado de agendar a entrega não foi respeitado e que estou tendo muitas dificuldades na comunicação pós venda com a empresa para esclarecimentos.
Não me responderam o e-mail e não me respondem mais no WhatsApp.
Esta é minha última tentativa não judicial de resolução.
22/04/2024 às 08:46
Problema resolvido junto ao cliente...
22/04/2024 às 08:48
Problema resolvido junto ao cliente...