Negativa de emissão de nota fiscal e atendimento insatisfatório na Impermix

Curitiba - PR
29/07/2025 às 10:44
ID: 223231929
Ver todas ReclamaçõesHoje fui na Impermix - Loja Rebouças CNPJ ***** e vou numerar tudo que me deixou insatisfeito: 1 - já não gostei do atendimento nenhum atendente me chamou, teve que partir de mim procurar um atendente; 2 - A vendedora queria me vender 2m de manta asfáltica por R$200, sendo que se eu comprasse o rolo completo de 10m sairia por R$400, eu precisei questionar se tinha diferença de preço para descobrir isso; 3 - desde o atendimento e no caixa eu falei que queria nota fiscal com CPF e elas me questionando se era consumidor ou empresa, eu falei sou consumidor quero note fiscal, e depois de pagar me deram cupom fiscal e falaram que não dão nota fiscal para consumidor.
Gostaria de saber se isso está correto a empresa não dar nota fiscal mesmo eu insistindo e todos olhando com cara feia para mim como se eu tivesse falando besteira, eu comparei na hora e falei nas outras lojas tipo Leroy ou Balarotti dão nota fiscal.
Peço que enviem a nota fiscal para meu e-mail por favor.
31/07/2025 às 16:16
Boa tarde Fabio,
Agradecemos por ter nos retornado com seus dados cadastrais. Informamos que a nota fiscal eletrônica já foi devidamente emitida e enviada para o seu e-mail e também via WhatsApp, conforme combinado.
Reforçamos nosso pedido de desculpas novamente pelo transtorno e reiteramos nosso compromisso em melhorar constantemente nossos processos de atendimento, para que situações como essa não se repitam.
Continuamos à disposição para o que precisar!
Equipe Impermix