Perda de competitividade e foco no cliente raiz após aquisição

Curitiba - PR
18/04/2026 às 07:43
a impermix já foi uma ótima opção de materiais com preços competitivos, profissionais técnicos , vendedores especializados com mais de 20 anos na empresa que proporcionam segurança na compra, mas depois que passou um Baton, quiseram parecer Chics, perderam o cliente raiz de obras, eu ainda compro apesar dos preços não serem competitivos pelo profissional que me atende, que é muito diferenciado
20/04/2026 às 15:29
Olá tudo bem com voce Danilo espero que sim!. Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que a Impermix já fez parte da sua confiança ao longo do tempo, especialmente pelos nossos profissionais e pelo atendimento técnico isso é algo que valorizamos muito e seguimos investindo.
Ao mesmo tempo, levamos seu ponto com bastante seriedade. Estamos em constante evolução, buscando melhorar nossa estrutura, posicionamento e experiência como um todo, mas sem jamais perder a essência que nos trouxe até aqui: proximidade com o cliente e suporte de qualidade para quem está na obra.
Sobre os preços, entendemos sua percepção e seguimos trabalhando para equilibrar competitividade com a qualidade dos produtos e do atendimento que oferecemos.
E é muito importante para nós saber que você continua contando com o atendimento de um de nossos profissionais isso reforça que estamos no caminho certo em manter uma equipe preparada e comprometida.
Seu feedback é extremamente valioso e nos ajuda a ajustar a rota sempre que necessário. Conte com a gente!
Espaço Impermix.
22/04/2026 às 17:08
falta de preços nas gôndolas e resposta genérico