Serviço de Impermeabilização exige qualidade

Impermix Materiais de Construção Ltda
CNPJ n 75.*******.*******/*******20
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, *******, Batel, Curitiba-PR
Tel.*******, *******

Vendedor da Impermix indicou o Sr. Afonso Navroski (K.F.NAVROSKI Impermeabilizações ME) para realizar um serviço de impermeabilização de paredes da garagem de subsolo aqui do condomínio.
O problema consistia em infiltração por pressão negativa e o Sr. Afonso acabou utilizando dois tipos diferentes de argamassa impermeabilizante, a Flexoimper ******* e a *******, sendo uma rígida e outra flexível.
Além disso, o Sr. Afonso utilizou uma quantidade menor de argamassa do que a indicada no boletim técnico do produto. E também utilizou areia muito fina que resultou em várias fissuras.
Ocorre que para uma empresa executar serviço de impermeabilização deve dispor de um engenheiro responsável, pois se trata de um serviço que exige qualificação.
Pelo que, os vendedores da Impermix devem ser orientados no sentido de que serviço de impermeabilização exige mão de obra qualificada. Além disso, a empresa indicada pelo vendedor utilizou impermeabilizante que sequer é vendido pela Impermix.

22/04/2024 às 10:21

Agradecemos seu feedback, estamos diariamente trabalhando para melhorar nosso atendimento aos nossos clientes, ficamos tristes pelo acontecido e pedimos Desculpas.