Dificuldade em obter carta de permanência após transferência de plano de saúde

Goiânia - GO
01/02/2026 às 12:22
Tive um plano de saúde da Ampla Saúde, administrado pela Impetu. Após conflitos entre a operadora e a administradora, o plano foi transferido para a Qualicorp.
Desde então, venho tentando, sem sucesso, obter a carta de permanência referente ao período em que o plano era administrado pela Impetu. A solicitação foi realizada em 30/10/2025 e, até o momento, não obtive retorno.
Ressalto que necessito dessa carta para comprovar minha permanência no plano, pois preciso migrar para outro plano de saúde com maior cobertura. A ausência desse documento está me impedindo de ter acesso a atendimento médico adequado, o que causa prejuízos diretos.
A Impetu simplesmente ignorou a solicitação, apesar da tentativa de contato.
Esta é minha última tentativa de resolução administrativa. Caso não haja retorno imediato ao envio da carta de permanência, recorrerei aos meios legais cabíveis.
Aguardo uma solução urgente.
06/04/2026 às 15:38
Boa tarde
A Impetu mantém seus canais de atendimento sempre ativos, atendendo a todos os beneficiários no que se refere a pedidos de cartas de permanência, as disponibilizando no tempo previsto em lei.
06/04/2026 às 15:51
Prezados,
Considerando que o atendimento está ativo, mas não obtive resposta pelo canal de vocês, solicito, com urgência, o envio da minha carta de permanência no plano por este canal.
Informo que essa solicitação já foi realizada anteriormente, sem que houvesse qualquer retorno. Ressalto que, em razão da ausência de resposta, estou impossibilitada de efetuar a mudança de plano, o que tem me causado prejuízos.
Solicito, portanto, a regularização da situação o mais breve possível. Caso contrário, terei que recorrer a outros meios formais para a resolução do problema.
Permaneço no aguardo de um retorno urgente.
07/04/2026 às 16:43
Prezada solicite por e-mail informando nome completo e cpf do titular do plano.
e-mail: [email protected]
10/04/2026 às 14:34