Pagamento [Editado pelo Reclame Aqui] e Falta de Retorno Após Solicitação de Reembolso de Plano de Saúde

Jaboatão dos Guararapes - PE
14/04/2026 às 17:00
Boa tarde, realizei um pagamento [Editado pelo Reclame Aqui] para essa empresa, no dia 06/04/2026, no mesmo dia entrei em contato solicitando o reembolso uma vez que o pagamento foi efetuado por engano pois a referida empresa não era mais a administradora do meu plano de saúde e mesmo assim me enviou o boleto para pagamento da mensalidade do plano. Quando percebi que na era da nova administradora solicitei o reembolso e ficaram de retornar, de encaminhar para o setor responsável e até agora ninguém mais entra em contato ou responde minhas mensagens! Gostaria de uma posição da empresa.
14/04/2026 às 17:31
Boa tarde
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos e orientações
14/04/2026 às 21:32
Então, encerrou o contrato dia 25/03/2026, mas enviaram o boleto para pagamento mesmo depois do cancelamento do contrato. O que não faz o menor sentido, uma vez que o contrato já estava cancelado. De qualquer forma, fico aguardando a devolução do valor pago
15/04/2026 às 13:21
16/04/2026 às 23:46
Tento entrar em contato via e-mail e a resposta que tenho é sempre que foi encaminhado para o setor responsável. E até agora esse setor não da retorno algum, não é nada muito complexo. Estou tentando resolver diretamente com a empresa, mas estou percebendo que tá difícil, uma vez que respondem que todos os canais estão abertos e não dão um retorno aceitável!
17/04/2026 às 15:15
20/04/2026 às 08:50
Eu só estou pedindo que a empresa resolva a situação! Mas já estou vendo que terei que resolver de outra forma. Pois estão copiando e colando a mesma resposta. Infelizmente falam que os canais de comunicação estão disponíveis e não consigo acessar o setor financeiro da empresa. No e-mail da referida empresa só respondem que foi encaminhado para o setor responsável e nada mais, nenhuma posição, nenhuma resposta. Aqui, talvez por ser público, copiam a colam a mesma resposta. Complicado isso. Mas vamos em frente, se preferem
22/04/2026 às 18:07
Boa tarde
Sua solicitação está em análise, pois a operadora cancelou o contrato e deixou de prestar os serviços unilateralmente em 25 de março de 2026. A Impetu mantém seus canais de atendimento sempre ativos, atendendo a todos os beneficiários, as disponibilizando no tempo previsto em lei.
22/04/2026 às 18:24
Fico aguardando uma posição da Impetu o mais breve possível
04/05/2026 às 14:18
Boa tarde! Gostaria de manifestar minha indignação com essa empresa IMPETU, tem um mês que tento entrar em contato, por e-mail, telefone e a resposta é sempre a mesma! Que eu aguarde. Isso é um absurdo, pois foi enviado um boleto indevido, quando o contrato já tinha sido desfeito, dito por ele mesmo. Até agora não explicaram o motivo pelo qual esse boleto foi enviado, muito menos quando será realizado meu reembolso! Isso é uma falta de respeito com o consumidor
04/05/2026 às 15:37
Boa tarde
Sua solicitação está em análise com o setor financeiro.
A solicitação de reembolso é diretamente pelo e-mail [email protected]
05/05/2026 às 16:40
Oi! Isso já foi informado, mas gostaria de ter uma posição mais concreta. Ja tem um mês que estou enviando e-mail e tentando contato com a referida empresa. Isso é um absurdo
10/06/2026 às 21:44
Bem, já percebi que a IMPETU não tem pretensão de resolver essa questão, que por sinal é bem simples. Então vou recorrer ao procon e tomar as medidas cabíveis, uma vez que a empresa não se dispõe a resolver