Pagamento

10/09/2024 às 09:53
ID: 197052845
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento da pendência que eu tinha com a impetu, no dia 02/09 semana passada, sendo que hj já é dia 10/09 e até agora não tiraram meu nome do SPC, o código do consumidor diz que no máximo 5 dia úteis pra sair o nome, e até agora o meu não saiu.
Tenho o comprovante de pagamento, e tenho a conversa com a impetu pelo whatsapp deles.
Todo o dia recebo um email do spc acordo certo querendo fazer acordo.
12/09/2024 às 10:00
Olá, Michel
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno que você passou.
Após recebermos sua mensagem, verificamos que a pendência foi retirada do SPC, logo após o pagamento ter sido confirmado. Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer que, às vezes, há um prazo para que a atualização no sistema seja refletida em todos
Em relação aos e-mails de cobrança que você recebeu, eles podem ter sido enviados automaticamente por outro sistema, mas já confirmamos que sua situação está regularizada. De qualquer forma, como você mesmo confirmou pela manhã do dia 11/09/*******, seu nome já não consta mais no SPC.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos pela paciência. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente Impetu Proteção Veicular
12/09/2024 às 10:11
Resolveram meu problema imediatamente!

12/09/2024 às 12:13
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver seu problema e que esta satisfeito com o nosso atendimento. Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de poder ajudar. Estamos sempre à disposição para qualquer necessidade futura e seguimos comprometidos em oferecer o melhor suporte aos nossos associados.
Atenciosamente Impetu Proteção Veicular