Remoção incompleta de veículo acidentado e riscos decorrentes

Belford Roxo - RJ
03/10/2025 às 12:39
Sofri um acidente com meu veículo Ford Ka, placa *****, e a empresa realizou a remoção apenas até a frente da minha residência.
O problema é que o carro permanece na via pública, exposto a furtos de peças, vandalismo e riscos a terceiros. Já solicitei por e-mail e WhatsApp que o veículo seja levado para um pátio seguro ou local adequado, mas até agora não tive solução.
Entendo que o processo de sindicância possa levar até 60 dias úteis, mas deixar o veículo abandonado na rua não é aceitável, pois me expõe a riscos e prejuízos adicionais.
08/10/2025 às 12:14
Olá, THIAGO DA SILVA CAMPOS.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e entendemos sua preocupação.
Informamos que, conforme nosso regulamento interno, o serviço de reboque da Assistência 24h realiza a remoção do veículo até o destino indicado pelo associado que pode ser residência, oficina ou outro local seguro dentro do limite previsto no plano.
No seu caso, a remoção foi concluída até a frente da residência, conforme consta no registro da assistência.
Reforçamos que, após o reboque, a Impetu não possui custódia sobre o bem, uma vez que não operamos como seguradora nem mantemos pátios próprios somos uma associação mutualista, e todos os procedimentos seguem o princípio de ajuda mútua entre os associados.
Seu processo segue em sindicância, que é uma etapa obrigatória para validar o evento e garantir a justa aplicação do rateio entre todos os associados.
O prazo máximo previsto é de até 60 dias úteis, mas nossa equipe está empenhada em agilizar a conclusão.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais WhatsApp******* ou e-mail ******* para acompanhar pessoalmente seu caso até a resolução completa.
Cordialmente,
Equipe de Relacionamento | Impetu Proteção Patrimonial Mutualista
15/10/2025 às 09:09
O alek me ligou para falar da minha situação
Muito atencioso
Porém meu problema não foi resolvido e infelizmente o veículo continua no mesmo estado na rua. A empresa alegou que não tem pátio e vou ter que esperar 62 dias úteis com o veículo na rua sobre os meus riscos. Muito chateado com a empresa. Sofri um grave acidente com o veículo e todos os dias tenho que sair e olhar para ele no estado e está me ferindo mentalmente
13/01/2026 às 12:46
Problema resolvido