Decepção com a clínica Implace

09/09/2024 às 02:58
ID: 196945871
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com a clínica odontológica Implace. Há três anos realizei um implante dentário e, desde o primeiro mês, venho enfrentando dores constantes no local. Retornei várias vezes à clínica em busca de uma solução, mas não recebi a devida atenção ao meu caso.
Chegaram a me cobrar quase R$ 3.*******,00 para resolver o problema, o que considero inaceitável, já que o procedimento foi feito incorretamente desde o início. Moro na capital, na zona sul de São Paulo, e a clínica fica em Campinas, o que dificulta ainda mais o meu acesso devido à distância, falta de tempo e recursos financeiros. Mesmo assim, continuo sofrendo com dores até hoje.
Inicialmente, fui atendida pelo Dr. Douglas, que posteriormente me encaminhou para a Dra. Micaela, cujo atendimento tem sido desrespeitoso e desinteressado, demonstrando falta de comprometimento com meu problema.
Estou muito decepcionada com o serviço prestado por essa clínica, pois investi uma quantia significativa esperando um tratamento de qualidade, mas o que recebi foi desatenção e falta de solução.
Mesmo que a clinica me retorne após essa mensagem, não desejo mais ser atendida por eles. Procurarei outro profissional para resolver meu problema, mas quero deixar registrado aqui o meu descontentamento e alerta para que outros não passem pela mesma situação.
Sofro de depressão crônica e imaginei que, ao tratar meus dentes, eu melhoraria minha autoestima. No entanto, essa experiência só piorou meu estado emocional. Estou profundamente decepcionada com a Implace e o tratamento que recebi.
09/09/2024 às 14:22
Olá, Veraci.
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Na Implace, temos como prioridade o bem-estar e a satisfação de todos os nossos pacientes. Nosso objetivo sempre foi e continua sendo oferecer um atendimento de qualidade, e por isso queremos reiterar nosso compromisso com a solução do seu caso.
Para isso precisamos que venha até a clínica para que possamos solucionar seus questionamentos. Temos registrado em nossas comunicações algumas tentativas pela clínica de agendamento de retorno para dar continuidade ao seu tratamento. Infelizmente, devido suas dificuldades de deslocamento e agenda, os horários disponíveis acabaram sendo desmarcados. Entendemos que esses desafios podem ter sido frustrantes e estamos prontos para buscar uma solução que se ajuste às suas necessidades.
Reforçamos que nossa equipe, incluindo a Dra. Micaela, esteve sempre à disposição para auxiliá-la. Gostaríamos de reafirmar que estamos totalmente comprometidos em encontrar a melhor solução para o seu caso, caso ainda deseje nosso apoio.
Pedimos desculpas se em algum momento nossa comunicação não foi clara ou se houve algum mal-entendido. Queremos muito ajudar a resolver a sua situação e estamos de portas abertas para que possamos concluir o tratamento com todo o cuidado que você merece.
Estamos prontos para encontrar um horário que seja conveniente para você e estudar alternativas que minimizem o impacto da distância e outras dificuldades mencionadas.
Por favor, não hesite em nos contatar diretamente, pois queremos fazer o possível para que você se sinta acolhida e assistida, como é nosso compromisso com todos os nossos pacientes.
Equipe Implace Implantes