Cobrança indevida e negativação após quitação de débito, com mau atendimento e extravio de material.

Juiz de Fora - MG
08/07/2026 às 16:40
Empresa cobra seus clientes Adimplentes. Você já imaginou um atendimento horrível ?essa empresa te fornece. Fiz uma compra de um material a compra foi extraviada. Não Me foi entregue .Não Me foi entregue boleto. Não Me foi entregue nota fiscal, depois de eu mesmo conseguir resolver o processo de extravio, o boleto venceu sem que eu recebesse o boleto, eles não me notificaram de atraso e me negativaram no Serasa. sem me notificar. isso me gerou vários transtornos
Depois de eu ter quitado o valor,solicitei a remoção do Serasa e mesmo assim para minha surpresa 15 dias, depois eu recebo por e-mail uma cobrança extrajudicial de um valor que eu já quitei. os vendedores não resolvem o problema. A vendedora no WhatsApp conseguiu me fazer passar uma vergonha ao dizer que é um erro deles que eles não têm um setor de cobranças, então ele só tinha um setor financeiro, mas não tinha um setor de cobranças então por isso automaticamente me negativaram.
05/08/2026 às 17:01
Prezado(a),
Informamos que o assunto em questão está sendo tratado em foro e canal específico, conforme já comunicado.
Agradecemos pela compreensão.
SAC Implacil Osstem