Componentes enviados errados , e total descaso pós venda.

07/03/2024 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesComprei componentes protéticos para implantes SIN Cone Morse, mandei a etiqueta dos implantes e perguntei antes se fabricavam os componentes compatíveis. A resposta foi que sim , comprei , paguei tudo certo.
Os componentes enviados não eram compatíveis , e só descobri quando estava fazendo a cirurgia de descobrimento, um parafuso quebrou dentro do implante e
os outros terão que ser removidos.
A empresa se nega a atender , quando ligo só sabem me falar que o telefone é da fábrica , que não tem o telefone comercial, o telefone dos vendedores não atendem, um descaso total. Quero a devolução do meu dinheiro
11/03/2024 às 09:53
Olá, Sr Luiz Gustavo
Seu problema já está resolvido, o senhor relatou descaso em função da tentativa de falar com a vendedora que o atendeu, mas como nesse dia ela foi submetida a um procedimento médico, não conseguiu lhe responder prontamente por estar sob efeito de anestesia, mas nós transferimos imediatamente seu atendimento para outro representante após sua ligação na indústria.
Quanto à sua solicitação sobre devolução de dinheiro, ela não procede, pois a compra foi feita em 3 boletos, com vencimento da primeira em 19/03/24, que ainda não venceu e não foi paga.
O senhor também afirmou que chegou a instalar 4 ou 5 componentes para depois perceber que não era compatível, mas não vemos como instalar esses componentes nos implantes que o senhor afirma ter, pois a rosca de nossos componentes são maiores (M1.8) que os de seus implantes (M1.6), como também é visível a diferença de ângulo interno do implante com o do componente, pois essa diferença é muito grande (16 no implante contra 11.5 no componente).
Já enviamos ao senhor uma ordem de postagem reversa para devolução dos componentes, sem custo para o senhor. Com a devolução dos produtos, seus 3 boletos, que ainda não venceram, serão cancelados.
A Implanew zela pelo bom atendimento, sendo que em 13 anos de existência, sua reclamação é a primeira entre todos os 6.******* clientes Implanew.