Não recebimento de produtos Implanew e bloqueio no WhatsApp

Suzano - SP

26/01/2026 às 12:57

Comprei produtos da empresa Implanew de Curitiba paguei o frete e não recebi o produto. Disse para procurar nas agências do correio de minha cidade .Fica aqui minha indignação perante o atendimento recebido e o bloqueio da conversa WhatsApp

27/01/2026 às 07:26

Entendemos a sua frustração quanto a ter que ir na agência retirar porque os Correios não entregaram a sua encomenda, só não sabemos se o senhor não estava em casa quando o agente dos Correios passou com sua entrega ou se estavam em greve. Sabemos que o interior de São Paulo resolveu fazer greve. Os carteiros resolveram parar justamente próximo ao Natal. Bom, o que aconteceu somente os Correios para informar com precisão, uma vez que a Implanew não comanda as agências dos Correios. Quanto ao bloqueio de whats, não fazemos isso nunca, sendo que além do contato com sua vendedora ainda disponibilizamos whats do pós vendas em nosso site, whats do financeiro e telefones da empresa. Gostaríamos imensamente de ter o poder de comandar os Correios ou de ter o comando de poder avisar senhor não saia de casa, pois o carteiro irá passar agora, receba sua encomenda agora, mas isso infelizmente não está dentro do nosso comando!

30/01/2026 às 14:02

O problema da entrega, creio estar resolvido. Nunca desabonando a qualidade dos materiais da Implanew