Clínica Odontológica Implantar - Remarcação de Procedimentos Pagos e Falta de Resposta

Belo Horizonte - MG
24/04/2026 às 15:18
A Implantar clínica odontológica do bairro Planalto, vem remarcando alguns procedimentos que já paguei por diversas vezes. Entro em contato com eles e não respondem. Uma total falta de respeito comigo enquanto consumidor. Eles vendem uma imagem que não condiz com atendimento prestado. A empresa e muito marketing e pouca efetividade em seus trabalhos.
19/05/2026 às 16:33
Prezado Sr Rodrigo,
Sentimos muito pela percepção relatada e entendemos seu desconforto. Verificamos o caso junto à unidade Planalto e identificamos que, em relação ao horário disponibilizado para continuidade do atendimento, houve sua concordância no momento do alinhamento.
Ainda assim, reforçamos que sua experiência é muito importante para nós e queremos manter um canal aberto para entender melhor qualquer ponto que tenha causado insatisfação. Caso tenha interesse, estamos à disposição para agendar uma conversa diretamente com a gerência da unidade, para que possamos esclarecer a situação e buscar a melhor condução possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Implantar