Duplo implante dentário falho e acompanhamento inadequado: experiência desastrosa com a Implantar

Belo Horizonte - MG
18/06/2026 às 22:05
Fiz um implante por esta empresa; porém, minha experiência foi horrível. O implante soltou na mão do dentista, não por rejeição, mas porque algumas etapas do procedimento não foram seguidas adequadamente. O motivo é que após dois meses e meio da realização do implante, foi iniciada a etapa de cicatrização, não foi respeitado o tempo mínimo de quatro meses.
Procurei o proprietário da empresa e expus a situação. Ele propôs a realização de um novo implante e prometeu acompanhar o procedimento, mas este acompanhamento nunca aconteceu.
A segunda tentativa foi ainda pior. O novo implante ficou cerca de três milímetros afastado da gengiva, deixando parte da estrutura exposta. Além do resultado estético insatisfatório, o local acabou infeccionando, e o implante também se soltou.
Durante um ano, perdi horas de trabalho, gastei combustível e passei por todo o desconforto de duas cirurgias, sem obter o resultado que havia sido prometido.
Atualmente, estou realizando tratamento em uma clínica séria, onde já coloquei seis implantes. Lá existe um planejamento inicial, com exames pré-operatórios, como tomografia, exames de sangue e avaliação de risco cirúrgico, além de um acompanhamento passo a passo pelo cirurgião responsável.
Enfim, encontrei um serviço realizado com a excelência, o planejamento e a seriedade que a área da saúde exige.
A partir dessa nova experiência, pude perceber o quanto a Implantar foi falha na condução do meu tratamento. Mesmo sendo um implante simples, o resultado foi trágico.
25/06/2026 às 07:50
Prezado, Sr. Silvio.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Em atendimento realizado em 05/02/*******, foi acordado entre o senhor e o Dr. Dilson Pockel o cancelamento do tratamento e a devolução integral dos valores pagos, procedimento que foi devidamente realizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Equipe Implantar
26/06/2026 às 11:33
Realmente a empresa devolveu o que eu paguei. Porém, perdi tempo e combustível. Mas tudo bem, hoje encontrei uma clínica séria que está realizando meu implante com planejamento e excelência.