Falta de profissionalismo

Belo Horizonte - MG
30/07/2026 às 09:34
ID: 255199357
Procurei a clínica quando meu escritório ficava no bairro Padre Eustáquio e fechei um tratamento em dezembro de 2025. No dia do fechamento me atenderam e falaram que a clínica entraria em recesso de final de ano, voltando no começo de janeiro de 2026 que entrariam em contato para a gente marcar nos diois dias que teria entre eles voltarem e a viagem que eu tinha que fazer. Logo percebi que não me procuraram, mas ali entendi que era volta de férias e tudo bem. Quando voltei, tive um dificuldade enorme de conseguir falar no telefone da clínica, quando você liga eles falam que cai em uma central e levei alguns dias pra consegui marcar pra dois meses pra frente (absurdo). Na data não podria comparecer por questoes de viagem de trabalho e tambem não consegui falar com eles o número ***** me mandava pro ***** que não atendia. No dia 23 de janeiro (ainda na tentativa de marcação) o ***** também parou de responder. Hoje, depois de 6 meses de tentativas, procurei a clínica para pedir o meu dinheiro de volta e me encaminharam para um funcionária que se chama *****, ai de repente parece que se interessaram em prestar o meu tratamento, ***** me falou que se seu quisesse, faria todos os agendamentos de uma vez, naquele momento, agendamento esses que fiquei desde janeiro tentando e esperando. Quando falei que não queria mais por não entender interesse em atender um paciente que havia pago mais de R$2.000,00, falei que queria o dinheiro mesmo. ***** me falou que iria descontar uma multa de desistência de 20% que está no contrato por eu desistir de implorar pra empresa me atender. Por fim, me falou que seria feito os pagamentos seriam feitos nessa quarta feira dia 30/07/2026, acabei demorando pra mandar os dados bancários e mandei só na quarta (lá eles tem todos meus dados inclusive meu cpf), mais uma vez percebi que eles não tem o menor interesse em resolver nada e segundo a *****, o pagamento será feito somente na outra quarta feira. Então deixo registrado aqui somente pra outros usuários não acreditarem no começo do relacionamento com essa empresa. Estou à disposição de qualquer pessoa que queira entender melhor antes de passar o cartão na maquininha dessa empresa.