FALTA DE RESPEITO COM A PACIENTE; DESCASO TOTAL; AGENDAMENTO NÃO CUMPRIDO; FALTA DE COMPROMETIMENTO

Belo Horizonte - MG

19/05/2026 às 14:25

No dia ***** fiz o pagamento junto ao financeiro da clínica para iniciar o tratamento de um canal para fazer uma coroa para um dente. Foi agendado o dia ***** para fazer o canal. Após a realização do canal, foi agendado o dia ***** para fazer o molde da peça para o dente. Recebi mensagem da clínica cancelando o atendimento agendado, e sem priorizar o cancelamento, foi agendado para o dia *****, ou seja, mais de um mês do após o cancelamento do agendamento em *****. Fui novamente surpreendida com novo cancelamento na véspera da consulta do dia *****, e novo agendamento para o dia *****. Se não bastasse a consulta agendada para o dia ***** foi novamente cancelada na véspera e remarcada para o dia *****. Entrei em contato com a clínica e nada foi feito para reverter esse total descaso, irresponsabilidade, incompetência etc com o paciente. Ressalto que meu dente está aberto sujeito a infecções e entra comida direto no buraco. Requeiro o valor pago de volta, e a finalização do meu tratamento. Decepcionada demais com o pouco caso da clínica comigo.