Peça mal feita, dente quebrado e inflamação crônica após tratamento dentário

Sete Lagoas - MG

19/02/2026 às 18:14

Fiz uma peça na época da pandemia, voltei na clínica 3 vezes devido a erros na peça, na última vez o dentista ***** quebrou o meu dente tentando tirar a peça que foi mal feita, um absurdo isso né!!! Tenho as radiografias do início do tratamento e do final e lá mostra a raiz quebrada e ele disse que ainda dava para concertar, acreditei nele, e dias depois fizeram outra peça e colocaram na minha boca, a peça ficou feia e alta, ele disse que era costume, que se eu esperace eu iria me adaptar.
Eu já estava cansada de ir e voltar a clínica acabei ficando com está peça, comecei a sentir dores no ouvido, na cabeça etc... Mas o corpo realmente acostuma com coisa ruim e eu acostumei , não melhorei.
Tive íngua e não descobri de onde era, fiz exame de sangue e estou com uma inflamação crônica e um médico me disse que possivelmente poderia ser algum dente doente. Não acreditei pq faço limpeza de 6 em 6 meses e aparentemente na minha boca não tinha nada.
E hoje minha peça soltou e graças a Deus que este serviço mal feito soltou sozinho, pq eu iria morrer com uma inflamação crônica silenciosa pois o dente tem canal então não causa dor, material ruim profissional péssimo eu perdi meu dente vou precisar extrair o restante e fazer um implante.
É triste pagarmos por um serviço confiando que vai ser bem feito e fazem essa [Editado pelo Reclame Aqui].
E eles são muito educados pq gente ruim de serviço tem que compensar de outra forma. Vou procurar os meus direitos, brincar com a saúde das pessoas é [Editado pelo Reclame Aqui], fizeram serviço errado com meus pais também. Não utilizem está clínica profissionais e materiais de péssima qualidade.

06/04/2026 às 11:56

Prezada Sra Flávia,

Lamentamos sinceramente saber que você não ficou satisfeita com o resultado do seu tratamento, mesmo após o tempo decorrido. Ficamos felizes em saber que nosso atendimento foi percebido de forma positiva, pois prezamos muito pelo cuidado, respeito e atenção com cada paciente.

Em relação ao seu relato sobre o serviço, entendemos sua colocação e levamos esse tipo de feedback muito a sério. Embora o procedimento mencionado já esteja fora do prazo de garantia, nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos pacientes permanece. Por isso, gostaríamos de convidá-la a retornar à clínica para uma avaliação, a fim de entendermos melhor a situação e, dentro das possibilidades, buscarmos a melhor solução para o seu caso.

Att.:

Equipe Implantar

14/04/2026 às 09:42

Não me sinto a vontade para retornar na clínica para reavaliação, fui na época mais de 5 vezes para adaptação da peça e foi sem sucesso. Meu pai e minha mãe tiveram o mesmo problema com o tratamento deles e tiveram que entrar com um processo na justiça. Diante disso eu preferi contratar um profissional capacitado e preparado para consertar o erro causado pelo profissional da implantar. Estou pagando novamente por causa de um serviço mal feito ,e eu avisei ao Dr Josué que o meu dente havia quebrado quando ele tentou retirar a peca que ele havia colocado e ficou mal adaptada. Se quiser conferir tem o primeiro raio-x e o último.

14/04/2026 às 09:44

Minha experiência foi frustante, e tive prejuízo pois o trabalho deles é [Editado pelo Reclame Aqui].