Tratamento odontológico inadequado e procedimentos pagos não realizados corretamente na clínica.

Belo Horizonte - MG
09/03/2026 às 11:49
Venho formalizar reclamação e solicitar providências urgente quanto ao tratamento realizado na clínica do padre Eustáquio , estou enfrentando um problema com essa clínica em relação alguns procedimentos que foi pago mais
não realizado corretamente .uma entradada de 750,00 no boleto, mais 6 boletos no valor de 279,89
Extração de raiz
Restauração de resina e cárie
Limpeza
A clínica visa somente ao dinheiro , não tem organização no atendimento além da demora nos atendimentos.
A limpeza muito mal feita que chegou a quebrar uma ponta de resina no dente da frente que tive que aguardar 3 semanas depois pra refazer essa resina, sem contar que 3 resina pagas mal feitas e 2 dente cariados alegando que os procedimentos já havia encerrado e que já estaria pronto pra colocar o aparelho ortodôntico. Achei entranho e fui numa clínica que tem uma boa referência na questão de aparelho ortodôntico próximo da minha casa.
Pra minha surpresa minha boca não estava pronta pra colocar o aparelho ortodôntico, tive que refazer vários procedimentos que foi pago na implantar e alguns mal feitos e outros sem fazer.
Tive que refazer esses procedimentos e até limpesa mal feita pra poder colocar o aparelho ortodôntico
06/04/2026 às 11:51
Prezado Sr Wesley,
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação.
Tentamos contato diversas vezes por ligações e mensagens para dar andamento à sua solicitação e agendar uma avaliação, porém não obtivemos retorno efetivo para solução do caso.
Reforçamos que estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco para que possamos agendar sua avaliação e analisar todos os pontos mencionados com a devida atenção.
Att.:
Equipe Implantar