Cliente sem internet para trabalhar e com descaso no atendimento para agendamento de técnico.

Belo Horizonte - MG
22/07/2026 às 20:26
Estamos sem internet no dia 22/07/26 desde as 11 horas da manhã. Usamos a internet para trabalhar. Desde o princípio estamos reclamando e nos disseram que havia um problema geral no bairro. Agora às 19:42 nos foi dito que já havia voltado mas que no nosso caso seria necessário enviar um técnico e só havia disponibilidade para o dia seguinte e 23/07 no período da tarde. Esse é um dos respeito completo estamos praticamente o dia inteiro sem internet sem poder trabalhar, sem nossas atividades e a empresa demonstra um total desrespeito com o cliente.
23/07/2026 às 17:49
Boa tarde, Wander Andrade!
Verifiquei que a interrupção do serviço ocorreu em razão de um rompimento na rede de fibra óptica, que afetou diversos clientes da região. Assim que a ocorrência foi identificada, nossas equipes técnicas foram acionadas e trabalharam para restabelecer o serviço.
Tentamos entrar em contato com você pelo WhatsApp, porém não obtivemos retorno. No entanto, verifiquei em nosso sistema que, após a visita técnica, a sua conexão foi restabelecida e encontra-se ativa.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e reforçamos que continuamos acompanhando o seu atendimento para garantir que o serviço permaneça funcionando corretamente.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Qualidade
Implantar Telecom
25/07/2026 às 09:30
Eu também sou técnico e sei muito bem que problemas podem acontecer. Mas o que mais me irritou foi que na noite desse dia, quando a empresa me respondeu que o problema geral já havia sido resolvido, e que o problema era somente na minha casa, a postura da empresa em disponibilizar um técnico somente para o dia seguinte à tarde. A falta de empatia com que a funcionária da implantar me atendeu, ligando o [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que era o que podia fazer. Meu filho que trabalha em casa teve que ir no dia seguinte ir para a empresa porque não podia ficar mais um dia sem trabalhar. No dia seguinte à tarde chega ao técnico. Eu acompanhando-o vi que o problema era na caixa de terminação ótica no poste, um conector DESCONECTADO, que provavelmente nas abordagens para resolver o problema geral do dia anterior foi desconectado e esqueceram de conectar novamente. Ou seja, erro da empresa. Falta de profissionalismo e de empatia.
25/07/2026 às 09:34
Péssimo atendimento. É inacreditável que uma empresa provedora de internet ainda não tenho percebido o quão importante é o serviço que prestam.

27/07/2026 às 08:19
Bom dia, Wander Andrade!
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua insatisfação com a situação vivenciada e o tempo necessário para a conclusão do atendimento.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas em nossos serviços e atendimento.
Permanecemos à disposição.
Qualidade