Falta de técnico para resolver problema de internet e falta de contato da empresa

Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 18:17

Olha estou pedindo o pessoal da implantar para mandar um técnico a vários dias no mês entra mês sai mês a gente tá ficando sem internet a conta paga ontem a internet caiu de vez eu tô chamando um tec nada uma falta de educação uma falta de interesse totalmente e vocês não resolveu meu problema eu vou trocar essa internet porque tá muito ruim ficaram de vir hoje até uma hora dessa não veio e não entrou em contato não apareceu o técnico liguei de novo a moça falou que eu tava terminando a instalação e não apareceu

28/05/2026 às 10:43

Bom dia, Juliana Danúbia!

Verificamos a sua reclamação e, primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos completamente a sua insatisfação diante da situação relatada.

Verificamos em nosso sistema que foi realizada uma visita técnica em sua residência no dia 27/05/2026 (quarta-feira), na qual consta no relatório do técnico que a situação foi devidamente solucionada.

Tentamos contato com você por ligação e também via WhatsApp, porém não obtivemos retorno até o momento.

Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno.

Att,
Qualidade
Implantar Telecom

22/06/2026 às 10:23

Siim a experiência foi muito boa sim mandaram um técnico para minha casa ele mexeu em tudo na exalação explicou tudo também gostei muito recomendo sempre a internet da implantar meu nome e ***** rua ***** *****