Internet lenta, atendimento ruim .

Belo Horizonte - MG
11/02/2026 às 21:58
Todos os dias minha internet funciona normalmente e hoje, estava muito lenta, chegando 100 mb e eu tenho 800 mb contratados.
Liguei para a empresa com intuito de resolver o problema, mas não obtive solução. Só tive um retorno arrogante do atendente Marcos, pedi para falar com supervisor, mas a resposta foi que somente 09h do outro dia, pedi pra cancelar, mesma coisa, somente 08h do dia seguinte. Seguem protocolos de atendimento: OPA***** / *****.
Onde todos os problemas eram externos, menos da empresa. Eu não ligo pra cobrar, pago meus boletos em dia e ainda quando preciso não sou respondido.
Quero um posicionamento da empresa quanto a conexão e ao tratamento do colaborador com um cliente, que deveria ser de resolução e não de causar mais problemas e confusões. Se eu soubesse resolver sozinho, nem teria ligado.
12/02/2026 às 11:13
Bom dia, Bruno Henrique Santos!
Verificamos a sua reclamação referente ao atendimento prestado e à queda de conexão.
Primeiramente, pedimos desculpas pela insatisfação em relação ao suporte recebido. Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos.
Em relação à falta de conexão, informamos que houve um grande rompimento de fibra na região a partir das 12h de ontem, o que ocasionou a interrupção do serviço para diversos clientes. Nossa equipe técnica atuou durante todo o dia na manutenção para restabelecer a conexão o mais rápido possível.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Att,
Qualidade