Cobrança indevida

São José do Rio Preto - SP
14/08/2022 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesContratei um tratamento dentario, no valor de 14 mil reais, sendo 3.******* de entrada em cheque e passou o cartão 12 vezes de *******,00 reais, total de 10.*******,00, e passaria o cartao de novo após os 12 meses,Foi feito uma intusão em 3 dentes, passei 15 dias com dor insurportavél e inflamou tudo, entrei em contato e retiraram parte do procedimentos, para aliviar a dor e melhorar a inflamação, mas não resolveu, liguei de novo e agendei um horario, pedi que retirasse todo o procedimento, teriraram e me passaram um monte de medicamentos. Fizeram um provisorio em outro dente, quebrou em uma semana. Pedi o cancelamento do contrato e devolução do pagamentos, o Proprietario da clinica disse que ia acionar o juridico, para fazer o distrato, no mesmo dia, passou 4 dias e nada, mandei mensagem no wats, dizendo que ia até la para resolver de vez, ai a secretaria do advogada, me ligou e disse que eu teria que pagar 20% do valor passado no cartão para cancelar as parcelas de cair na fatura e que também teria que pagar 20% do contrato desfeito ou seja duas cobranças do mesmo contrato . Dia 25 /07, faz um mes que não tenho retorno, não responde wats e o proprietario me bloqueou em um dos wats e outro não responde, fui até la semana passada e naõ me deixaram subir( já que é um predio comercial com portaria) para conversar e pedir novamente o cancelamento do contrato. O juridico deles não entrou mais em contato https://******* sem poder fazer contato com eles de todas as formas possiveis
31/08/2022 às 15:26
Paciente esteve no consultório no dia 23 de maio de *******, para efetivação de contrato. Após assinatura e ACEITE do paciente, a clínica realizou a aquisição dos materiais para dar andamento ao tratamento. Foram realizados em seguidas procedimento ortodônticos para correção de tratamentos insatisfatórios que a paciente realizou em outra clínica. Procedimentos realizados dos dias 02/06, 03/06, 06/06, 15/06, e 17/06.
Paciente foi orientada previamente que o processo de intrusão de dentes com ancoragem ortodôntica, seria um processo doloroso, sendo assim, a paciente tinha conhecimento dos possíveis efeitos doloroso do tratamento.
Paciente relatou dor em função dos procedimentos realizados, sendo que a mesma foi medicada e diante da livre vontade da mesma, solicitou a desistência e cancelamento do tratamento, removemos o tratamento (procedimento ortodôntico) conforme seu pedido.
Em função da insatisfação da paciente, e do pedido da mesma, encaminhamos para nosso corpo jurídico seu contrato, para realização do distrato contratual. Deixamos a paciente ciente que o distrato contratual implica em multa de 20% sobre o valor acordado.
Esta multa previamente acordada de forma contratual consta em CONTRATO devidamente assinado pela paciente e pelo proprietário da clínica.
1 Inverdade: - A multa contratual é de 20% e não 40% conforme relatada pela paciente, conforme clausula 5 do contrato.
Relatamos ainda, que mesmo ANTES da realização do ACEITE do documento que formaliza o distrato contratual, foi realizado a devolução de valores via pix para que a paciente pudesse quitar as faturas da operadora de cartão de crédito.
2 Inverdade: Nosso jurídico entrou em contato com a paciente por diversas vezes para formalização do distrato contratual, sendo que a mesma se recusa a aceitar as formalidades que ela mesmo aceitou no início do tratamento. Aliás, aproveitamos para REITERAR, que o jurídico lhe aguarda para formalização do distrato, uma vez que estamos cumprindo com o acordo de devolução mensal dos valores conforme crédito da operadora de cartão.
3 Inverdade: Recebemos sim a paciente na clínica, a mesma não foi impedida de subir conforme ela relata. Consta em registro do próprio prédio que a recebemos, já após a desistência contratual, no dia 04/07 às 17:45, para esclarecer dúvidas em relação a finalização do contrato.
Reafirmamos nossa idoneidade em relação aos procedimentos realizados e nossa transparência em casos pontuais como este. Nossa Clinica Possui mais de 25 anos de experiencia, obtendo sempre a satisfação total dos nossos pacientes e parceiros. A insatisfação relatada não possui compromisso com a verdade, porém, todos os nossos esforços se direcionaram para a solução mais justa e adequada ao caso concreto.
Reforçamos por meio da resposta acima, nosso solido compromisso com a satisfação total do cliente, nos colocando a disposição para maiores esclarecimentos.
31/08/2022 às 21:02
Quero deixar claro das mentiras aqui ditas, pela Implanticlin, queria sim cobrar 20% DO CONTRATO E 20%
DO CANCELAMENTO DA DIVIDA NO CARTÃO. E o juridico não me procurou para fazer o distrato formalmente, estou aguardando, fiz um BO, para resguardar meus direito junto a essa empresa, Fui barrada sim ao tentar mais uma vez, resolver o distrato valores a ser devolvidos, Passei dores , e procurei ajuda de outro profissional, que disse que eu teria que retirar tudo que foi feito, estava tudo infecionado, e dei um cheque de ******* mil reais que supera a multa contratual, gastei com medicamentos e 15 dias com dores terriveis, sem assistencia alguma da clinica, pedi ao proprietario para negociarmos a multa, ele disse não e nem devolveu a diferença da mesma, Maus profissionais e sem acordos na multa, pelo contrario me cobraram a mais. Espero o contato do juridico a 3 meses, para o distrato. Aguardo um contato da empresa. Obrigada